Ингредиенты:
свинина (окорок) - 600г
грибы белые замороженые - 300г
лук репчатый - 1 шт.
соевый соус - 50 мл.
оливковое масло - 50 мл.
масло раст. для жарки
Способ приготовления:
Свинину (у меня был окорок, но можно другую часть) порезать на тонкие кусочки, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла минут на 20.
Замороженные белые грибы оттаять, промыть, порезать.
Луковицу мелко порезать.
На разогретой сковороде на раст.масле поджарить грибы с луком до испарения жидкости, посолить .
На другую сковороду, хорошо разогретую выкладывать кусочки свинины и обжаривать с 2 сторон на сильном огне, добавить поджаренные грибы перемешать, тушить под крышкой минут 7.
Приятного аппетита!