Ингредиенты:
Перловая крупа, вымоченная около 2-х часов,- 1,5 ст
Картошка - 5-6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт крупная
Соленые огурцы - 10 средних штук
Кетчуп кисло-сладкий - 6 ст. л
Приправа "Болгарский перец дробленый" - 2 ст. л
Чеснок - 3-4 шт
Душистый перец, соль, лавровый лист
Раст. масло
Способ приготовления:
Поскольку сейчас пост, супы я варю густыми.
Сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности отвариваю перловку, слегка подсолив.
За это время крошу лук и огурцы, тру морковь.
Чищу и крошу картофель.
Теперь добавляю кетчуп и соль по вкусу, и варю на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!