Информация к новости
  • Просмотров: 92
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 20:23
10-01-2012, 20:23

CУП «ДУБОВЫЙ»-TЕLGYFALEVES

Категория: Супы, Супы из птицы, Супы из овощей и грибов


CУП «ДУБОВЫЙ»-T?LGYFALEVES


Ингредиенты:
? куриной грудинки
пучок овощей- моркови, корень петрушки
подсолнечное масло
1 головка кольраби
1 перец
1 лук
8 шт.картофеля
? кг грибов
? пакета теста «csiga” для супа (любая мелкая суповая паста)
соль
ч.перец
карри
орегано
гарам масала
майоранна
молотая красная паприка, побольше
мол. кориандр
зелень петрушки
листья вегеты
1 красный мясистый перец

Способ приготовления:
Порезанные овощи, как на фото видно, и мелко порезанный лук пожарим, потом тушим на маленьком огне, добавим порезанную на полоски грудинку, когда мясо побелело, посыпаем красной паприкой , посолим, поперчим, добавим вегеты и зальем водой и доведем до кипения.
После 20-и минут варки забросим картошку, порезанную мелкими кубиками, + специи, грибы, досолим.
Как картошка почти сварилась, можно засыпать в суп мелкое тесто и в длинные полосочки нарезанный красный перец.
Майоранн даю только под конец варки.
Очень вкусный, насыщённый суп, уверена, что понравится и Вам!

CУП «ДУБОВЫЙ»-T?LGYFALEVES

CУП «ДУБОВЫЙ»-T?LGYFALEVES

CУП «ДУБОВЫЙ»-T?LGYFALEVES


Приятного аппетита!

^