Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 20:53
10-01-2012, 20:53

Густой овощной суп с красной чечевицей

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Густой овощной суп с красной чечевицей


Ингредиенты:
3 моркови
1 луковица
2 картошины
1 небольшая кольраби
1 небольшая брокколи
несколько перьев зеленого лука
150 г красной чечевицы
100 г сливок
петрушка, укроп
соль, перец, порошок чили по вкусу

Способ приготовления:
Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить.
Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку и лук и варить при несильном кипении около 15 минут. В это время посолить супчик по вкусу.
По истечении этого времени добавить к супу брокколи, зеленый лук и чечевицу, варить еще 8-10 минут, влить в суп сливки, добавить мелко нарубленную зелень, специи по вкусу, дать супу закипеть, снять с огня и можно разливать по тарелкам.
Для тех, кто постится можно заменить сливки на соевое молоко или заправить супчик поджаренным на растительном масле луком.

Густой овощной суп с красной чечевицей

Густой овощной суп с красной чечевицей

Густой овощной суп с красной чечевицей

Густой овощной суп с красной чечевицей

Густой овощной суп с красной чечевицей

Густой овощной суп с красной чечевицей


Приятного аппетита!

^