Ингредиенты:
400 г брокколи
? красного перца
? желтого перца
Немного лука-порея (20-30 г)
1 ст.л. оливкового масла
250 мл бульона (можно овощного, можно куриного)
100 мл кокосового молока
Перец ч.м., соль – по вкусу, куркума - 1 щепоточку
1 ч.л. цедры лимона (зелень - по желанию)
Способ приготовления:
Разморозить брокколи. Развести бульон.
Нагреть масло, НЕМНОГО обжарить лук-порей, добавить паприку. Еще немного обжарить, добавить куркуму.
Влить бульон и кокосовое молоко, положить брокколи – лучше разделить капусту на небольшие соцветия, чтоб потом удобнее было кушать супчик.
Варить всё вместе 10 минут.
Перед подачей посолить, поперчить.
Сверху посыпать тертой цедрой лимона.
Готово!
Приятного аппетита!