Информация к новости
  • Просмотров: 343
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 20:19
7-12-2011, 20:19

Салат "Рыба для рыбки"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Рыба для рыбки"


Ингредиенты:
5 яиц
2 средние моркови
150 г твёрдого сыра
1 банка консервированного тунца
1 банка салата "Дальневосточный" из морской капусты
1 средняя луковица
2 консервированные оливки
майонез

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую и охладить.
Морковь сварить "в мундире" и охладить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца очистить и тоже натереть на крупной тёрке, оставив немного белка для украшения.
Морскую капусту достать из банки, жидкость слить, а капусту измельчить.
С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Розовый лук мелко нарезать.
Смешать сыр, яйца, морскую капусту и лук, заправьте майонезом.
Выложите салат на блюдо, придав форму рыбы.
Белок яйца натрите на мелкой тёрке (или разомните вилкой).
Отварную морковь очистите и также натрите на мелкой тёрке.
Выложите на рыбу чередуя цвета (голову сделайте морковной).
Глазки сделайте из оливок, рот их майонеза.

Салат "Рыба для рыбки"

Салат "Рыба для рыбки"

Салат "Рыба для рыбки"

Салат "Рыба для рыбки"

Салат "Рыба для рыбки"

Салат "Рыба для рыбки"

Салат "Рыба для рыбки"

Салат "Рыба для рыбки"

Салат "Рыба для рыбки"


Приятного аппетита!

^