Ингредиенты:
5 яиц
2 средние моркови
150 г твёрдого сыра
1 банка консервированного тунца
1 банка салата "Дальневосточный" из морской капусты
1 средняя луковица
2 консервированные оливки
майонез
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую и охладить.
Морковь сварить "в мундире" и охладить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца очистить и тоже натереть на крупной тёрке, оставив немного белка для украшения.
Морскую капусту достать из банки, жидкость слить, а капусту измельчить.
С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Розовый лук мелко нарезать.
Смешать сыр, яйца, морскую капусту и лук, заправьте майонезом.
Выложите салат на блюдо, придав форму рыбы.
Белок яйца натрите на мелкой тёрке (или разомните вилкой).
Отварную морковь очистите и также натрите на мелкой тёрке.
Выложите на рыбу чередуя цвета (голову сделайте морковной).
Глазки сделайте из оливок, рот их майонеза.
Приятного аппетита!