Ингредиенты:
100-150 гр филе рыбки
200 гр креветочного мяса или мелких креветок
4 ст.л помидорчиков мелко порезаных(у меня томаты)
Чеснок 1 зубчик,зелень укропа,чёрный перец,лавровый лист,соль,приправа Вегета,можно без.
Способ приготовления:
Рыбку порезать,креветки порезать или если креветочное мясо,то открыть баночку.
Налить в кастрюльку примерно 3-4 ст. воды,как закипит добавить рыбку,креветки,перец,посолить,поварить 5-7 минут,добавить томаты,вегету если есть,лавровый лист,чеснок(через пресс) и поварить ещё минут 5-7.Теперь налить в тарелочку,положить ломтик лимона,можно оливки парочку кинуть,зелень укропа,всё!Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!