Ингредиенты:
1 ст.л. растительного масла
1 красная луковица( мелко порезать)
1 красный перец( мелко порезать)
3 зубчика чеснока( мелко порезать)
1 большая картофелина( порезать кубиками)
2 ст.л. муки
2 12 чашки молока
1 14 чашки овощного бульона
2 чашки цветной капусты( разделить на маленькие соцветия)
3 чашки консервированной кукурузы
34 чашки вегетаринского сыра чеддер
соль,перец по вкусу
1 ст.л. свежего кориандра( мелко порезать)
Способ приготовления:
Нагреть растительное масло в кастрюле( я брала масла в 3 раза больше чем в рецепте) и потушить на нём лук,перец,чеснок и картофель.
Добавить муку и тушить в течении 30 секунд ( не забудьте быстро помешивать чтобы не прилипло).Добавить молоко и овощной бульон.
Добавить в суп цветную капусту и кукурузу.Довести до кипения и варить примерно 20 минут или до мягкости овощей.
Добавить в суп чеддер и помешивать до полного растворения сыра.
Добавить соль и перец по вкусу.Подавать суп посыпав сверху сыром и кориандром.
Приятного аппетита!