Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 17:59
5-12-2011, 17:59

Салат "Подсолнух"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат Подсолнух


Ингредиенты:
Филе грудки куриной - 1 шт.
Чипсы - 1 уп.
Маслины б/к - 1 банка
Огурцы солёные - 4 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соус тар-тар - 150 гр.

Способ приготовления:
Грудку отварить до готовности в подсоленной воде, мелко порезать.
Огурчики порезать мелкими кубиками.
Луковицу ошпарить кипятком, отделить несколько чешуек (на парусники), остальную часть нашинковать.
Всё перемешать с соусом тар-тар и выложить горкой в центр блюда.
Сверху из порезанных на половинки маслин сделать "семечки".
Края укрепить чипсами, выложив их в форме лепестков.

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух


Приятного аппетита!

^