Ингредиенты:
Грибы шампиньоны консервированные 1 банка,
вареный картофель 4 шт.,
зеленый лук,петрушка,укроп,
яйцо вареное 3 шт.,
сыр тертый,
майонез,
соль,перец.
Способ приготовления:
Складываем грибочки в глубокую посудину ножками вверх,сыр,картофель и яйцо трем на мелкой терке и ложим слоями поверх грибов,каждый слой промазываем майонезом.Зелень мелко порубить,заправить растительным маслом и полить сверху,чтобы грибочки снизу тоже смазались.Все хорошо утрамбовать и оставить часа на 4. Потом эту посудину перевернуть на тарелку. Грибочки шляпками оказываются сверху салата. Поверху посыпаем рубленной зеленью.Красиво и вкусно.
Приятного аппетита!