Информация к новости
  • Просмотров: 84
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 02:01
4-03-2012, 02:01

Маринованные грибочки

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованные грибочки


Ингредиенты:
1-2шт.гвоздики
горький и душистый перец
на 0,5 банку 1 лавровый лист
2 ст.л. уксуса

Способ приготовления:
Каждый вид грибов следует мариновать отдельно.
Наливают воду 1-1,5 стакана на 1кг.грибов и варят 30-40мин.
Когда грибы осядут и полностью покроются отваром их снимают с огня,отвар сливают,а грибы быстро перекладывают в банки,куда предварительно положены все ингредиенты.
В банку доливают горячей заливки и стерилизуют 15мин.(1л.банку)

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки

Маринованные грибочки


Приятного аппетита!

^