Ингредиенты:
-Курица (отварная или гриль)
-Маринованые грибочки (целенькие, мелкие)
-Морковь
-Лук репчатый
-Яйца
-Огурцы маринованые
-Картофель (или сыр)
-Зелень
-Майонез
Способ приготовления:
Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой.
На дно уложить целенькие грибочки шляпками вниз,
хорошенько засыпать рубленой зеленью, полить майонезом
затем слоями:
Морковь (можно сырую, можно вареную, с вареной вкуснее)
Курица (отварная или гриль)
Лук репчатыый, мелко порезаный
Яйцо вареное на терке
Соленый огурец (если тереть на терке -- отжать, чтобы сок удалить)
Картофель вареный на терке (или сыр). Последний слой должен быть такой, чтобы не разваливался..
Все слои кроме последнего промазать майонезом.
Даем настояться полчасика, затем широким блюдом придавливаем салатник, переворачиваем и аккуратненько снимаем салатник с пленкой.
бочкА украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!