Ингредиенты:
печень куриная грамм 180
рукола грамм 80
штучек 5 пмидорок чери
жёлтый перец половинка
оливковое масло
сыр пармезан на глаз
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
печень порезать на желаемые кусочки посолить
поджарить до готовности минут десять,
руколу промыть под холодной водой и выложить на тарелку в середину
порезать пополам помидорки
порезать перец небольшими дольками и покругу разложить как на картинке или чередуя поочереди помидорка перчик и т.д
сверху руколы разложить печень и всё это посыпать пармезаном ,
полить оливковым маслом немного ,
можно не солить без соли чувствуется истинный вкус салата ,
кушать печень с руколкой прикусывая помидоркой и перчиком,
Приятного аппетита!