Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 19:24
22-12-2011, 19:24

Куриная печень со сливами и медом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриная печень со сливами и медом


Ингредиенты:
Печень куриная - 600 гр
Соевый соус -3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Слива свежая - 15-20 шт
Мед - 2 ст.л. или по вкусу ( смотря какая слива - сладкая или кислая)
Перец чили - немного -по вкусу.

Способ приготовления:
Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два.
Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле.
Добавить к нему печень с соевым соусом ( маринадом) и тушить до тех пор , пока не не перестанет выделяться сукровица.
В печень добавить сливу , разрезанную на 2 части, мед и перец чили по вкусу.
В процессе готовки пробовать на вкус соус , чтобы не переборщить с медом.
Продолжить тушить до тех пор, пока слива не превратится в кашицу.
Подавать с любым гарниром.

Куриная печень со сливами и медом

Куриная печень со сливами и медом

Куриная печень со сливами и медом

Куриная печень со сливами и медом


Приятного аппетита!

^