Ингредиенты:
3 шт. картофеля отварного
100 гр маринованных грибов
2 солёных огурца( без уксуса, что бы кисленькие были)
100 гр квашеной капусты
лук зеленый и репчатый по вкусу
Для заправки:
яблочный уксус,растительное масло, горчица, соль, сахар, перец
Способ приготовления:
Картошку нарезать средними кусочками как и огурцы, грибочки измельчить немножко , у меня маслята, но лучше подойдут , я думаю, опята+ лук+капуста. Все смешать.
А теперь заправка, здесь , как говорится вся соль в заправке, смешать яблочный уксус с растительным маслом (масло желательно жареное, чтобы пахло, но можно и рафинированное)+ложка столовой горчицы все збить +соль+сахар+перцы(какие вам нравятся).
Хорошо идет с селедкой.
Приятного аппетита!