Ингредиенты:
Свекла - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
Огурец соленый консервированный - 2-3 шт
Тунец консервированный в собственном соку - 1 бан.
Кукуруза консервированная - 3/4 бан.
Лук зеленый - 1/2 пучка
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Горчица сладкая баварская - 1-2 ч.л.
Масло подсолнечное не рафинированное - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Свеклу вымыть и запечь в духовке, или в МВ. Я запекала в МВ 8 минут. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
Также нарезать огурцы и зеленый лук.
С кукурузы слить жидкость.
Соединить тунец (у меня была баночка для салатов) с остальными подготовленными ингредиентами.
В отдельной чашечке смешать горчицу, яблочный уксус и подсолнечное масло.
Заправить салат, добавить перец по вкусу.
Приятного аппетита!