Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 16:22
6-02-2012, 16:22

Салат "РОЗОЧКА"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


салат"РОЗОЧКА"


Ингредиенты:
1 баночка консервированного тунца
1 шт. авокадо
1 шт. яйцо варёное
1 большой кусочек лосося
3 листа пекинского салата
2 шт.помидора(1 для украшения)
майонез
5-6 веточек петрушки

Способ приготовления:
тунец отжать от рассола и измельчить
смешать с мелко нарезанной петрушкой,желтком и майонезом
в блюдо по центру поставить стакан и вокруг него выложить слой из тунца
сверху слой мелко нарезанных помидор+майонез(одного штуки)
авокадо истолочь и добавить белок и чуть майонеза
"зашпаклевать"авокадной смесью весь смесью и силиконовым скребком разровнять
на авокадо выложить кусочки тунца как показано на фото
стакан извлечь
плотную часть пекинского салата нарезать тонко соломкой и рассыпать по салату
листочки салата пекинского"верхушечки" поместить по центру в салат
добавить пару веточек петрушки и по центру "розочку" из помидорки
Салат готов!!!

салат"РОЗОЧКА"

салат"РОЗОЧКА"

салат"РОЗОЧКА"

салат"РОЗОЧКА"

салат"РОЗОЧКА"

салат"РОЗОЧКА"


Приятного аппетита!

^