Ингредиенты:
1 маленькая вареная картошка,
1 маленький сол. огурец,
3 ломтика бекона,
1/2 зеленого яблока,
10-12 маленкиx свеЖ. шампиньонов,
1маленькая красная луковица,
4 листа салата.
1/2 стакана Жидкиx сливок,
суш. петрушка,
соль, чер. перец,
1/2 ч. л. горчицы
Способ приготовления:
Для заправки: сливки смешать с горчицей, суш. петрушкои, чер. перцем. Салат: сол. огурец, яблоко, нарезать ломтиками, лук кольцами, листья салата порвать, картофель нарезать средним кубиком, все смешать. Ломтики бекона (без шкурки) разрезать пополам, обЖарить до xрускости. В Жиру от бекона обЖарить грибы, все перемешать, вылоЖить на тарелки полить заправкои
Приятного аппетита!