Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Свекла вареная - 4 средних
Капуста белокачанная свежая- 400 гр
Морковь свежая - 2 средних
уксус 9%
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка небольшой пучок
масло подсолнечное без запаха
соль
Способ приготовления:
Свеклу и морковь трем на терке для корейской морковки чтобы получились длинненькие брусочки (можно и на обычной крупной терке).
Капусту мелко шинкуем.
Главное во всей пропорции чтобы свеклы было больше.
Мелко режем чеснок и добавляем к овощам.
Добавляем уксус 9%, по вкусу, должно получиться слегка остро, но кто как любит.
Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем, добавляем к овощам.
Измельчаем петрушку,добавляем в салат
Приправляем блюдо маслом, солим по вкусу.
Все салат готов.
Приятного аппетита!