Ингредиенты:
300г.моркови
650г.свеклы
Соль,перец,
чеснок,
подсолнечное масло,
бальзамический уксус по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу и морковь отварить или запечь,как вм больше нравится,я в этот раз отварила на даче,там у меня духовка не работает.Дать овощам остыть,почистить их и нарезать соломкой,я режу на овощерезке БЁРНЕРА если такой нет,можно натереть на крупной тёрке или нарезать ножом.
Чеснок почистить и измельчить.Я режу его меленько ножом-для этого сначало раздавливаю дольки ножом,а потом режу.Можно конечно пропустить через чеснокодавку-кому как по душе.
Все подготовленные овощи помещаем в чашку и перемешиваем.Солим,перчим наш салат,заправляем подсолнечным маслом,добавляем по вкусу бальзамический уксус,но можно приготовить и без уксуса.
Дать салату настояться и...
Приятного аппетита!