Ингредиенты:
лук- 2 головки
грибы 300 гр.
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу
морковь 2 штуки
1 целый грибочек и 1 листик салата для украшения
2 маслины для украшения
яйца 3 штуки
отварная куриная грудка 300 грам
маринованые огурцы 4 штучки
майонез по вкусу
Способ приготовления:
грудку рвём руками, грибы и лук обжариваем до готовности, огурчики и яйца мелко режем- перемешиваем майонезом
чистыми руками лепим ёжика, воображая себя Церители
мордочку смажем майонезом и подарим нашему ёжику носик и глазки из маслин
трём на крупной тёрке морковку и формируем иголочки- вот такой вот неколючий добрый рыжий ёж!!))))
на спинку садим варёный шампиньон на листике салата
Приятного аппетита!