Ингредиенты:
4 небольших сырых шампиньона
50 г руколы
30 г пармезана
Горсть грецких орехов
Для заправки:
1 ст.л. бальзамико
Смесь молотых перцев
Морская соль
2 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
Салат очень прост, но вместе с тем очень пикантен.
Руколу ополоснуть, и тщательно обсушить, выложить на тарелку.
Шампиньоны помыть и нарезать на тонкие пластины.
Добавить грибы к руколе и слегка руками перемешать.
Посыпать салат грецкими орехами.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, бальзамико, соль и смесь перцев в однородную эмульсию.
Заправкой полить салат.
Пармезан натереть пластинами и посыпать салат.
Приятного аппетита!