Ингредиенты:
картофель (вареный, средней величины) - 4 шт
куриные грудки вареные - 100 гр
томатная паста - 4 стол. л.
хрен - 2 ч. л.
чеснок - 5 зубчиков
редис - 5 шт
огурец - 1 шт (средний)
яблоко (голден) - 1 /2 шт
кинза - 1 /2 пучка
сметана - 3 стол. л
горчица - 1 ч. л
яйцо вареное - 1 шт
Способ приготовления:
редис, огурец помыть и мелко порезать
яблоко очистить от сердцевины и измельчить
курицу и картофель мелко порезать и смешать
смешать томатную пасту с хреном, а сметану с горчицей
курицу с картошкой заправить смесью пасты с хреном, добавить измельченный чесночек (можно посолить и поперчить по вкусу, но я этого не делала)
выложить слоем на листья салата
редис, яблоко и огурец смешать со сметанно-горчичной заправкой, добавить измельченную кинзу
выложить слой на курицу с картошкой
сверху посыпать тертым на мелкой терке яйцом и украсить на Ваш вкус (у меня времени было не много, поэтому особенно украшать было некогда, НО на вкусе салата это никак не отразилось и выглядел он очень необычно из-за того, что слои с разными заправками)
Приятного аппетита!