Ингредиенты:
Творог 250 гр.
масло сливочное 100 гр.
яйца вареные 2 шт.
хрен по вкусу
соль
зелень
Способ приготовления:
Творог хорошо разомять вилкой в пюре.
Добавить мягкое сливочное масло, опять помять вилкой.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки натереть в творожную массу, посолить, натереть хрен, перемешать.
Поставить на час в холодильник.
Желтки натереть на мелкой терке в маленькую салатницу, чтоб было удобней потом обкатывать наши шарики.
Из нашей массы делать шарики и обкатывать их в желтках. Очень вкусно и красиво получаетса также обкатать такие шарики в мелко рубленой зелени, вкус немного другой получаетса, да и на тарелочке красиво смотрица, жолтые и зеленые :) Только у нас в магазине всю зелень розхватали , вот и зделала только с желтками.
Приятного аппетита!