Ингредиенты:
150 г - баклажаны (1 небольшой)
2 шт - свекла (небольшие)
150 г - малосоленая сельдь
2 шт - яйца
1 шт - красный лук
1/2 ч.л. - 9% уксус
молотый перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Яйца и свеклу отварить по отдельности. Остудить и нарезать соломкой.
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить до корочки (я чеснок чуть добавила). Остудить.
Лук порезать тонкими кружочками (у меня 1 мм) сбрызнуть уксусом.
Филе сельди нарезать соломкой.
Соединить свеклу, баклажаны, яйца, лук. Поперчитьпо вкусу, дабавить растительное масло (или без него).
Приятного аппетита!