Ингредиенты:
3 шт. поджаренных на гриле колбасок (можно сосиски)
3 помидора
1 стебель сельдерея
1 небольшая синяя луковица
1 лайм
1 кочанчик мини салата ромен (любой другой зеленый салат)
100г сыра типа гауда
Для заправки:
Оливковое масло
Несколько веточек базилика
Соль, молотый перец
Горсть семечек
Способ приготовления:
Колбаски (можно заменить на сосиски) поджарить на гриле. Пока колбаски жарятся порезать помидоры и ? лайма на сегменты, сельдерей, предварительно освобожденный от прожилок, и лук соломкой, сыр кубиками, салат порвать.
Приготовить заправку из оливкового масла, ? лайма, мелкопорубленного базилика, соли и молотого перца.
Все составляющие смешать, заправить. Поджаренные колбаски порезать и добавить к салату, перемешать. Подавать салат сразу же к столу, пока колбаски еще теплые. По желанию посыпать салат семечками.
Приятного аппетита!