Ингредиенты:
1 крупная свёкла отварная (или 2 средних)
2 отварные морковки
4 отварные картофелины
500гр квашеной капусты
4 средних средних бочковых огурчика
1 баночка зелёного горошка
2 стебелька сельдерея
2 пучка зелени (петрушка+укроп)
кунжут (2-3 столовые ложки)
масло растительное
соль
Способ приготовления:
Свёклу,морковь и картошку очистить от кожуры,покрошить мелкими кубиками и положить в кастрюлю.
Добавить квашеную капусту и мелконарезанные огурчики.С горошка слить сок и тоже положить в кастрюлю.
Добавить мелконарезанный сельдерей и зелень.
На сухой сковородке подсушить кунжут до светло-коричневого оттенка,добавить к салату.
Заправить всё маслом,посолить по вкусу.
Приятного аппетита!