Ингредиенты:
Куриная грудка -1шт.
Яйца -4шт.
Морковь-2шт.
Лук репчатый - 1шт.
Грибы маринованые
Огурец свежий-1шт.
Огурец маринованый-2шт.
Сыр твёрдый -30-50г
Зелёный горошек -0,5 банки
Майонез, зелень, соль
Способ приготовления:
Курицу, яйца,морковь сварить.
Лук обжарить вместе с грибами до красивого цвета на растительном масле.Грибы у меня домашние маринованые маслята.
Огурцы и курицу порезать кубиками.
Белки яиц , сыр, варёную морковь потереть на крупной тёрке.
Желтки потереть на мелкой тёрке.
Собираем салат:
1 слой - курица, майонез.
2 слой - лук с грибами(обжаренные)
3 слой -горошек
4 слой -белки яиц, майонез
5 слой -огурцы(и свежие и маринованые),
6 слой -морковка, майонез
Сверху салатик посыпать сыром и желтком.
Приятного аппетита!