Ингредиенты:
2куриные грудки
порошок карри
черный перец
1ч.ложка раст.масла
1 кочан салата
1авокадо
2яблока
2-3стебля сельдерея
или пол.пучка петрушкм
2-3ст.ложки граната
5ст.ложек оливкового масла
1 ст.ложка меда
2ст.ложки белого бальзам.уксуса
соль
Способ приготовления:
Подготовленное филе натереть карри и перцем.Обжарить со всех сторон до готовности.
Салат порвать,стебли сельдерея нарезать.Яблоки очистить и порезать дольками.Авокадо-в последнюю очередь.
Охлажденное мясо порезать тонкими пластинками и положить в салат.
Дрессинг.
В высокой банке смешать:
1ч.ложку карри,масло,мед,бальзам,соль(по вкусу).
Закрыть банку и хорошенько взбить.
Заправкой полить салат и высыпать сверху гранат.
Приятного аппетита!