Ингредиенты:
2 средних вареные свеклы
2 авокадо
4 вареных яйца
2 б.тунца в масле по 200гр.
1 помидор
1/2 синей луковицы
4ст. л майонеза
4ст. л йогурта натурального
0,5 ч.л чёрного перца
Способ приготовления:
свеклу отварить,остудить и натереть на мелкой тёрке.
авокадо очистить и натереть на крупной тёрке.
тунец откинуть на сито что б збежало масло.
помидор и лук порезать мелкими кубиками.
яйца натереть на крупной тёрке.
майонез,йогурт и перец смешать вместе.
и так -берём глубокое блюдо,застилаем пищевой плёнкой,и выкладываем слоями салат.
дно блюда смазать немного смесью из майонеза,потом половину свеклы,лука,немного смазать смесью из майонеза.
потом половину тунца,яиц и опять смазать.
далее половину авокадо,смазать,помидор,смазать.
а теперь слои идут по второму разу.
вторая половина авокадо,смазать смесью из майонеза,яйца,тунец и опять смазать.
остальной лук и свекла,сверху смазать оставшимся майонезом с йогуртом.
поставить в холодильник на час,потом перевернуть на блюдо и украшаем.
если кто хочет,повкусу может слои ещё посыпать солью.
Приятного аппетита!