Ингредиенты:
Куриное филе 2-3 шт.
Картофель-4-5 шт.
Фета- упаковка, 200 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок маринованный (по вкусу, можно не добавлять)
Лук (красный репчатый)-1 шт.
Можно добавить листья салата, помидор,редис и вообще модифицировать :)
Способ приготовления:
Рецепт практически семейный, узнала его от свекрови-датчанки, а она от своего сына,который привез рецепт из какой-то южной страны. В процесе все его,конечно же, изменяли на свой вкус. Вот в каком виде готовлю его я:
Очищаем картофель, отвариваем. Куриное филе отвариваем. Нарезаем картофель и болгарский перец кубиками, куриное мясо некрупными порционными кусочками, лук кольцами. Достаём фету, сливаем водичку из упаковки, режем кубиками. Добавляем все эти ингредиенты в салатницу + чеснок маринованный. Я ничем не заправляла, лишь слегка полила сверху маринадом из баночки с маринованным чесноком. Очень вкусный салат, всем рекомендую.
Экспериментируйте друзья мои :)
Приятного аппетита!