Информация к новости
  • Просмотров: 2367
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 18:38
6-02-2012, 18:38

Салат "Огни Парижа"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Огни Парижа"


Ингредиенты:
150 г малосольной сeмги или форели
100 г сыра Дор Блю (с плесенью)
50 г винограда "Кардинал" (крупный, красный)
1 пучок салата Лолла Росса (с красными листьями, но можно любой листовой салат)
100 г помидоров черри
Для заправки:
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сладкой горчицы

Способ приготовления:
Рыбку порезать тонкой соломкой.
Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.
Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена.
Виноград порезать пополам, вынуть косточки.
Сыр разобрать на маленькие кусочки.
Всe смешать.
Приготовить заправку.
Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошенько перемешать.
Заправить салат, перемешать...

Салат "Огни Парижа"

Салат "Огни Парижа"


Приятного аппетита!

^