Ингредиенты:
150 гр.помидор черри
1 вилок листьев салата
1 красный перец
1 зелёный перец
1 луковица нарезанная полукольцами/обдать кипятком.промыть холодной водой/
укроп.базилик.
пикантный соус:
50 мл.оливкового/растительного/масла
2 ч.л.дижонской горчицы
набор пряных приправ/розовый.зелёный.белый и чёрный перцы.тимьян/из мельницы
50 мл.лимонного дрессинга/сок 1 лимона/
соль
Способ приготовления:
нарезать все овощи-черри пополам.перец кусочками.но не мелко
листья салата порвать руками./не резать!!!/
укроп порезать мелко.базилик тоже/у меня был сухой и я растёрла его руками/
добавить лук.
сделать заправку:
если нет блендера.то для этого можно использовать банку с плотно закрывающейся крышкой.
хорошо взбить все составляющие.
полить соусом салат и перемешать.
сервировать с черным хлебом и моцареллой.
Приятного аппетита!