Ингредиенты:
1 копчeный куриный окорочок
2 небольших мясистых помидора
100 г маринованных шампиньонов
100 г сыра
50 г мака
1 зубчик чеснока
3 ломтика батона
майонез
красная смородина(или другие красные ягоды) для украшения(у меня мороженная).
Способ приготовления:
С окорочка снять шкурку,отделить мясо от кости.
Мясо мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками,лишний сок отжать.
Чеснок измельчить.
Грибы мелко нарезать.
Соединить помидоры,мясо,грибы,чеснок,добавить майонез и перемешать.
Выложить в салатник.
Сверху засыпать тертым сыром и маком.
Хлеб нарезать кубиками,подсушить на сковороде. Выложить вокруг салата.
Украсить зеленью и ягодами.
Приятного аппетита!