Ингредиенты:
яйца - 4 шт.,
руккола - пучок,
укроп - небольшой пучок,
йогурт натуральный (обезжиренный) - 3-4 ст.л.,
горчица сладкая - 1 ч.л.,
оливковое масло - 1 ст.л.,
соль,
перец,
семечки подсолничника жареные - горсть,
(или кедровые орешки).
Способ приготовления:
Яйца отварить, нарезать, добавить нарезанный укроп.
Делаем заправку (очень вкусная).Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы. Посолить, поперчить.Заправить салат, и поставить в холодильник охлаждать на 20 минут.
Рукколу помыть, высушить, нарвать руками, добавить в охлажденный салат, аккуратно перемешать, посыпать семечками и подавать.
Салат получаеться очень нежным. Единственный недостаток - МАЛО! :)
Приятного аппетита!