Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 20:21
6-02-2012, 20:21

Салат с печенью трески в сырно-йогуртовом соусе

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат с печенью трески в сырно-иогуртовом соусе


Ингредиенты:
1 банка печени трески 250 гр
Картошка 1 большая 170 гр
1 большое яйцо или 2 небольших
Черешковый сельдерей 1 шт 60 гр
120 гр замороженые овощи(морковь,горошек.фасоль,кукуруза)
Соленый огурец 70 гр
Соус:

3 ст.л мягкого сыра Puck или Янтарь
1 ст.л легкий жидкий майонез
2 ст.л натуральный иогурт
? ч.л мускатный орех(порошок)
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Картофель отварить,очистить,протереть на крупной терке.Сельдерей протереть на мелкой терке,огурцы мелко порезать,яйцо на крупную терку.Замороженые овощи отварить 5 минут ,промыть холодной водой.Печень порезать мелко.Теперь все ингредиенты смешать с соусом.Соус: Сыр,майонез,иогурт,мускатный орех,взбить венчиком.

Салат с печенью трески в сырно-иогуртовом соусе

Салат с печенью трески в сырно-иогуртовом соусе


Приятного аппетита!

^