Информация к новости
  • Просмотров: 329
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 19:52
7-12-2011, 19:52

Салат с печенью трески с горошком

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат с печенью трески


Ингредиенты:
Печень трески(из банки или своего производства,но без рассола),

горошек консервированный,

лук-порей,

яйца вареные вкрутую,

майонез,

укроп.

Способ приготовления:
На дно салатницы выкладываем консервированный зеленый горошек,на него кладем крупно порезанную печень трески,сбрызгиваем маслом,в котором печень находилась,но слегка.Затем,кладем порезанные вкрутую отваренные яйца,все заливаем майонезом Сверху посыпаем колечками резанным луком -порееем и укропчиком.Класть в тарелку как торт,т.к.салат послойный.

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески


Приятного аппетита!

^