Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 21:22
6-02-2012, 21:22

Салат "Под вуалью"

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат"Под вуалью".


Ингредиенты:
5 яиц,
банка кукурузы,
4 соленых огурца,
2 крупных моркови,
1 крупная луковица,
2 крупных картофелены,
100 гр любого твердого сыра,
Банка консервированных кальмаров,
2 банки соуса "тартар",
Лук зеленый 12 пучка,
3 веточки петрушки,
1 свекла.

Способ приготовления:
Сыр трем на крупной терке.
Отвариваем,очищаем свеклу и отделяем аккуратно три полоски для будущих розочек. От петрушки отделяем 3 веточки(это будут листики для розочек. Мелко режем зеленый лук. Сливаем жидкость с кукурузы.
Отвариваем ,чистим и трем на крупную терку в разные тарелки яйца,картофель,морковь и заправив соусом перемешиваем.
Соленые огурцы,кальмары режем мелкими кубиками(тоже в отдельные тарелки).
Лук чистим и ,нарезав полукольцами ,маринуем в соли,уксусе,сахаре 5-10 мин.
Берем большое блюдо с бортиками и начинаем жормировать салат: 12 картофеля,
!2огурцов,
12 моркови,
12 кукурузы,
!2 яиц,
12 лука,
все кальиары,
12 лука,
12 яиц,
12 кукурузы,
12 моркови,
12 огурцов,
12 картофеля.
Засыпаем сыром,слегка придавливая .
Формируем розочки,украшаем наш салат,засыпаем бока зеленым луком,выкладываем петрушку,даем постоять без холодильника мин10.Салат за это время успевает пропитаться.

Салат"Под вуалью".

Салат"Под вуалью".

Салат"Под вуалью".

Салат"Под вуалью".


Приятного аппетита!

^