Ингредиенты:
дюжина отварных перепелиных яиц
~10 мелких молодых картошек с тонкой шкуркой
1 маленькая красная луковица
пучок зеленого салата
банка печени трески в масле
1 крупная морковь
несколько перьев зеленого лука
для соуса-
2 ч л горчицы
4 ст л растительного масла
2 ст л.лимонного сока
1/2 ч л соли
немного черного перцa
1 зубчик чеснока(измельченный)
Способ приготовления:
Взбиваем венчиком все ингридиенты для соуса.
Картошку моем щеточкой,отвариваем "в мундире",остужаем.
Листья салата выкладываем на плоское блюдо,сверху половинки картофеля и перепелиных яиц,лук(нарезанный полукольцами),тонкую соломку моркови и пластинки печени трески.
Поливаем сверху соусом и посыпаем колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!