Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 01:10
8-02-2012, 01:10

Салат "Ералаш"

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат"Ералаш"


Ингредиенты:
1 банка(небольшая) консерв кукурузы
1 б (небольшая)консерв кр фасоли
1 большая луковица
~200 гр ветчины
~3-4 ст л изюма
2-3 отрезанных ломтика темного хлеба
1-2 зб чеснока
1,5-2 ст л майонеза

Способ приготовления:
С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм(чуть вымоченный),порезанную кубиками ветчину
Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам
Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем
Непосредственно перед употреблением,добавляем майонез ,жаренный хлеб и перемешиваем

Салат"Ералаш"

Салат"Ералаш"


Приятного аппетита!

^