Ингредиенты:
Свекла отварная
копчённый лосось
оливки
кунжут
зелень (лук, укроп, петрушка)
лимон
хрен столовый
Способ приготовления:
Продукты подаю произвольно, так как всё зависит от кол-ва едоков:
Свеклу нарезать тонкими кружочками и разложить на тарелочке, полить чуть столовым хреном (или можно смешать хрен+майонез) украсить лососем (например сформировать "розочки" или просто нарезать лосось как Вам больше по нраву), зелёный лук нарезать по косой, оливки (у меня были с паприкой) нарезать кружочками, семена кунжута подрумянить на сковороде.
Собрать салатную композицию на порционной тарелке (тут уж можно пофантазировать) см. фото. Украсить зеленью, оливками, присыпать кунжутом и сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!