Ингредиенты:
На две большие порции вам понадобится:
6-8 листьев пекинской капусты,
горсть очищенных креветок - 100 гр.
нарезка лососевая - 80гр (это 8-10 полосок),
лук порей - только белая его часть,
сыр твердый - 70гр, (лучше пармезан),
помидор большой свежий - 1шт,
оливки зеленые - 12шт,
масло оливковое,
белый бальзамический уксус,
каперсы для декора.
Способ приготовления:
Капустные листья нарезаем полосками не очень мелко. Выкладываем на тарелку. Порезать лук кружочками, выкладываем на капусту. Порезать помидор брусочком, удалив семена. Опять на капусту. Оливки разрезать на две части, посыпать ими капусту. Теперь очередь креветок и малосольной нарезки из лосося. Посыпать тертым сыром. Полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамиком. Украсить каперсами. Не перемешивать. Каждый перемешает себе сам за столом.
НЕ СОЛИТЬ!
Приятного аппетита!