Ингредиенты:
1 цукини (кабачок)
1 красная паприка
1 морковь
1 синяя луковица
1 зубок чеснока
Порошок чили
Соевый соус
Способ приготовления:
Овощи в восточной кухне поддаются очень короткой тепловой обработке, что позволяет сохранить большее количество витаминов и вкус свежих овощей. Предлагаю свою интерпретацию восточного теплого салата, легкого в приготовлении и вкусного и полезного.
Нарежьте овощи соломкой, разогрейте растительное масло в сковороде, в разогретое масло положите овощи и пожарьте их не более 5 мин, при постоянном помешивании овощи не должны быть мягкими. Как только овощи начнут выделять сок добавьте мелко порезанный чеснок, чили и соевый соус и снимайте с огня. Наш салат готов. Сервировать такой салатик теплым. Подать к рису.
Приятного аппетита!