Ингредиенты:
300 гр.мини ракушки (Gnobetti)
у меня Gnocchetti sardi 83
250-300 мини помидорчики (coctailtomaten)
250-300 чёрных оливок
1 баночка огурчиков
1 сл.перец
зел.лук
св.базилик
5 ст.л.масла из тыквенных семочек
Для маринада:
3 зубчика чеснока
4 ст.л.уксуса
3 ст.л. оливкового масла
4 ст.л.масло из тыквенных семочек
соль
перец
Способ приготовления:
Сварить ракушки вместе с неочищенным чесноком,
промыть и перемешать с маслом из тыквенных семочек,
что бы не слиплись.
чеснок не выбрасывать он нам пригодиться для маринада
оливки,помидорчики.сл.перец,огурчики всё порезать одинаковой формы, от этого зависит вкус салата
мелко порезать зелёный лук и базилик
всё перемешать с ракушками и добавить маринад
для чего растереть обчищенный сваренный чеснок с уксусом и маслом,по вкусу посолить,поперчить.
Приятного аппетита!