Ингредиенты:
шампиньоны-baby 150 г
цветная капуста 1/2 часть
лук-порей 1 шт
пучок укропа
молотый перец/морская соль, тимьян по вкусу
натур-йогурт 0,1% - 2 ст.л.
растительное масло (немного)
Способ приготовления:
Шампиньоны забросить в сковороду с разогретым маслом, помешать.
Капусту разделить на соцветия, обдать купятком и через минуту добавить к грибам, продолжая помешивать, добавить специй и йогурт,помешать, убавить газ, накрыть крышкой.
Тем временем нарезать лук-порей и мелко порубить пучок укропа.
Через 1-1,5 минутки подготовленные ингредиенты смешиваем с содержимым сковороды, перемешиваем пару секунд и подаём к столу.
Приятного аппетита!