Ингредиенты:
мидии 400 г.
креветки очищенные 400 г.
кольмары 400 г.
ананас консервированный 300 г.
авокадо 1 шт.
майонез 200 г.
листья салата
Способ приготовления:
Мидии, креветки и кольмары отварить. кольмары нарезать соломкой. ананасы нарезать маленькими кубиками. Авокодо очистить и нарезать тоже маленькими кубиками (долго не держите очищенный авокадо, а то он потемнеет. В крайнем случае взбрызнете его соком лимона - он может дольше пролежать на воздухе очищенным). Смешайте все компаненты с майонезом. Выложите салат в пиалу украшенную листьями салата.
P.S. морепродукты предотвращают развитие раковых заболеваний, снижают уровень холестерина в крови, омолаживают организм. Будьте здоровы!
Приятного аппетита!