Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-02-2012, 22:01
7-02-2012, 22:01

Салат-закуска

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат-закуска


Ингредиенты:
На каждую порцию:
ломтик бекона
кубик сыра с плесенью 1*1*1см
оливка
помидор Черри
1-2 листика салата

Способ приготовления:
Бекон обжариваем на хорошо разогретой сковороде до хрусткости, перекладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, даем жиру стечь
В стакан вертикально выкладываем листья салата и бекон, затем оливку, сыр и помидор подаем с деревянными или пластмассовыми шпажками
По желанию можно добавить крекер или хлебную палочку, а набор продуктов можно подобрать по желанию и возможности-)))
Подаем как холодную закуску-салат, это скорее идея, чем блюдо, подойдет на корпоративные вечеринки или вечеринки в стиле фуршет.
Вот и все, веселых всем праздников!

Салат-закуска

Салат-закуска


Приятного аппетита!

^