Ингредиенты:
1 стакан воды
4 ложки сливочного масла
1 стакан муки
половина ч.л. чесночного порошка
соль
3-4 яйца
Начинка
ветчина
100 гр сыра Филадельфия
1 ложка майонеза
2 ложки сливок
1 маленькая луковица
зеленый лук-резанец
1 ч.л. сладкой горчицы
зубчик чеснока
Способ приготовления:
Кипятим воду с маслом, добавляем муку,соль и перемешиваем.
По одному добавляем яйца, перемешивая до гладкости после каждого.
С помощью ложки или кондитерскоо мешка отсадить шарики, величиной с крупный орех.
Духовку нагреть и поставить профитроли на минут 20, до золотистой корочки. Охладить.
Для начинки лук натереть или очень мелко нарезать.Смешать состальными компонентами и мелко нарезанной ветчиной.
Профитроли надрезать и положить начинку. Охладить.
Приятного аппетита!