Ингредиенты:
100 гр.маринованной морской капусты.
1 морковь.
1 свекла.
1 свежий огурец.
2 картофелины.
1-2 луковицы.
4-5 стол.лож.растит.масла.
1 чай.лож.9%уксуса.
сахар,соль,перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отвариваем овощи по отдельности.
Картофель,свеклу,морковь и огурец режем соломкой,лук режем полукольцами.
Свеклу заливаем 2 стол.лож.раст.масла,перемешав остовляем на 2-3 мин(это для того чтобы свекла не закрашивала остальные овощи).
Все продукты соединяем с морской капустой.
Запровляем винигрет растит.маслом смешанным с солью,сахаром,уксусом и перцем.
Всё хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!