Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 упаковка(250 гр.),
яйца - 3-4 шт.,
сыр плавленный-100 гр.,и сыр "Гауда"или "Эмменталер" - 100 гр. натёртый на тёрке
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез ок.3 ст.л,
укроп (небольшой пучок)
Способ приготовления:
Яйца отварить,чеснок раздавить чесноковыжималкой,укроп мелко порубить.Соединить яйца, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.(2 желтка оставить для посыпки-украшения сверху).
Крабовые палочки разморозить или опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд и аккуратно развернуть.Не все крабовые палочки хорошо разворачиваются,я брала упаковку крабовых палочек в виде "колбасы",те разворачиваются без проблем.
Каждую палочку смазать яично-сырной-чесночно-укропно-майонезной массой и аккуратно свернуть в трубочку так,чтобы начинка была внутри,если палочка длинная, ее можно разрезать на 2-3 части.
Укладываем на тарелочку,слегка промазываем наши "крабовые трубочки" майонезом ,припорашиваем яичными желтками,натёртыми на мелкой тёрке,и сыром.Готово!
Приятного аппетита!